SAATNYA MENJADI SEHAT, SEJAHTERA & HARMONIS


Mungkin saja anda sudah ikut berbagai macam bisnis & mungkin juga sudah "males"
Dan yang paling akut sudah "mual & muak" dengan peluang bisnis online yang penuh iming-iming...


Saya juga korban & sudah inshaf dari bisnis online yang tidak jelas, menjanjikan profit besar,  cepat & istans... ujung2nya SCAM... ah sudahlah pahit kalo kita ingat2 itu semua.

Jangan heran jika bisnis ini memang lain dari yang lain!!!
anda disini tidak diminta & dirayu-rayu untuk bergabung...
anda akan diminta memahami bisnis ini dengan hati yang terbuka & apakah betul akan mengubah paradigma anda? barulah anda memutuskan sebagai pilihan hidup anda & keluarga!

jika cocok, lanjutkan, tidak cocok tutup
just as simple as that!

ooops! ini bukan bahasa marketing ya! dan bukan sebuah kebetulan anda berada di Grup ini, anda sadari atau tidak, ada tangan yang MAHA KUASA yang "menuntun" anda hingga sampai di Grup ini, mungkin saja ini adalah JAWABAN atas doa-doa anda selama ini, who knows?

Bisnis ini menjadi UNIK karena memiliki "niche market" yang sangat spesialis, para Internet Marketer pasti paham tentang dahsyatnya "niche market" ini, minim kompetitor! karena itu masuk dalam area "Blue Ocean Market" dimana kompetisi menjadi tidak relevan lagi.


Website bisnislanggeng.com dengan taglinenya solusi bisnis tak kenal musim” adalah solusi bisnis bagi kita yang cinta putra putri kita, sayang istri atau suami dan yang pastinya peduli dengan keluarga. Saya kira sebagian Bapak dan Ibu pernah senasib dengan saya hanya bisa menahan air mata ketika saat dompet kita ketok-ketok seribu rupiah pun tidak nampak saat putra putri minta uang jajan, saat suara tit tit …. spidometer PLN ikut nimbrung, saat istri dengan muka serius minta uang belanja yang telah habis, saat kita tahu sabun & beras pun ikut habis. Lagi yang sangat penting saat putra putri kita tertidur lelap, kita memperhatikan dengan detil seksama wajah dan polosnya mereka, terus dalam hati yang terdalam kita bertanya “bagaimana nanti masa depanmu nak? pendidikanmu nanti bagaimana ? “ sedang saat ini pendapatan kita masih belum menentu, hanya habis bahkan kurang untuk kebutuhan makan, untuk operasional sehari-hari, sedih rasanya Bapak & Ibu.

Namun saya yakin Allah SWT pasti mengabulkan doa-doa dan niat baik kita, sesuai firmanNya :

Dan apabila bamba-bamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah)-Ku dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (Q.S. Al-Baqarah [2]: 186).

Dan saya yakin Allah SWT tidak ingkar kepada janjiNya Bapak dan Ibu, aamiin…..
Saya yakin dengan serius dan telah mengamati bisnis ini dua tahun yang lalu, dan akhirnya saya memutuskan bergabung karena hasil bukti testimoni teman-teman saya & menariknya produk Abe Network yang langgeng, yang pasti dibutuhkan di zaman kapanpun.  

Website bisnislanggeng.com dengan ringkasan isi dan informasi sebagai berikut :

  1. Produk Unggulan Abe
  2. Tentang Abe Network
  3. Testimoni Suka Duka Abe
  4. Daftar Gratis (Free Member)
  5. Bonus & Marketing Plan ABE
  6. Cara Bergabung Abe Network Team
  7. Form Join Abe Network
  8. Cara Bergabung Menjadi Distributor Produk Abe
  9. Website Abe Network
  10. Company Profile & Legalitas ABE

Yuk dibaca pelan-pelan saja, siapa tahu ini adalah jalan yang dibukakan olehNYA untuk ANDA.
Bisnis yang kami sampaikan ini produk unggulannya adalah PRODUK KESEHATAN PASUTRI. Benar ini adalah produk untuk kesehatan organ reproduksi pria & wanita. 

Apakah kemudian identik dengan Bisnis OBAT KUAT?
TIDAK. walau diantara produknya adalah untuk meningkatkan performance seksual pria & wanita, namun bukan berarti ini adalah bisnis obat kuat, sama sekali bukan.

Anda akan berbisnis untuk mewujudkan KELUARGA INDONESIA yang HARMONIS.
Mulia bukan? itulah salah 1 visi & misi bisnis ini.

Komplitnya adalah mewujudkan keluarga yang SEHAT, SEJAHTERA & HARMONIS.
Keluarga manakah yang tidak menginginkannya? 

Kami yakin, anda & semua orang pasti ingin memiliki keluarga seperti itu. jadi jauh dari kesan bahwa ini "Bisnis Obat Kuat" yang menghalalkan segala cara (misalnya untuk hal negatif lain yang tidak sesuai dengan norma agama & masyarakat)

SEHAT dengan produk kesehatannya (non pasutri). 
SEJAHTERA finansial dengan PELUANG BISNISnya.
HARMONIS dengan pasangan, keluarga, masyarakat & TUHAN.

Sebab SEHAT saja tidak cukup, jika "dapur tidak ngebul" karenanya perlu SEJAHTERA secara finansial, tapi faktanya banyak orang bisa sehat & sejahtera, tapi belum tentu HARMONIS.

Benar. HARMONIS disini memiliki arti yang sangat dalam, bukan sekedar hubungan pasutri saja.
Lalu apakah kemudian ini bisa di asumsikan sebagai bisnis obat kuat? 

Jelas BUKAN. Asumsi tersebut bisa muncul karena belum ada 1 bisnis network marketingpun yang memberikan EDUKASI yang baik tentang produk pasutri & keharmonisan rumah tangga ditambah lagi di INDONESIA selama ini dibanjiri oleh produk-produk ilegal "obat kuat" dari yang dijual online sampai menjamur di pinggir-pinggir jalan raya.

BPOM, DEPKES, BARESKRIM POLRI hingga INTERPOL sering lakukan operasi,
tapi selalu mati 1 tumbuh 1000, mengapa? ya karena permintaan "market" sangatlah bueeessssarrr sekali.

Aha! ini bukan lebay ya...
tapi di dunia ONLINE-pun bisa dibuktikan dengan statistik dari google. (ada screenshotnya dibawah)

Sejak jaman Majapahit hingga jaman cyber, produk pasutri selalu di buru pria & wanita dewasa!


Namun sayangnya sebagian masyarakat belum sepenuhnya teredukasi dengan baik tentang produk legal & ilegal, sehingga menimbulkan aneka masalah, persepsi keliru & menjadi korban.

Mereka hanya tahu tentang OBAT KUAT saja tidak ada yang lain.
Sehingga begitu ada yang menawarkan peluang bisnis produk pasutri, maka bagi sebagian kecil orang yang belum teredukasi tentang produk herbal ini akan memiliki persepsi keliru bahwa ini bisnis obat kuat / bisnis tabu.
Sekarang mari kita lihat dengan sudut pandang BERBEDA,
berikut ini adalah FAKTA & DATA dari search engine google :


Sudah bisa anda bayangkan, betapa luar biasa potensi marketnya?
dan itu meningkat tiap tahun dari masa ke masa tanpa bisa terbendung lagi!


Baik, Sekarang BAYANGKAN hal-hal mulia yang BISA anda lakukan untuk MEMBANTU:


  1. Para wanita yang terkena KISTA tanpa perlu operasi.
  2. Para istri yang alami KEPUTIHAN yang bisa membuat Hubungan pasutri tidak harmonis, juga keputihan yang terjadi bagi yang belum menikah.
  3. Banyak wanita yang anda cintai (istri, adik, kakak, kerabat, rekan kerja dll) dengan mencegah KANKER SERVIKS yang merupakan PEMBUNUH WANITA nomor 1 di dunia.
  4. Para wanita dari bahaya MIOM & KANKER PAYUDARA ?
  5. Beri solusi bagi para suami yang hadapi masalah ejakulasi dini & kualitas ereksi yang berpengaruh pada psikologis & HARGA DIRI seorang suami.
  6. Beri solusi bagi banyak pasutri untuk memiliki KETURUNAN.
  7. Memberi solusi agar makin banyak pasutri yang HARMONIS.
  8. Memberi solusi KESEHATAN bagi banyak orang.
  9. Meningkatkan FINANSIAL lebih banyak orang untuk bisa membantu diri mereka sendiri secara mandiri.

Jauuuuuuhhh dari kesan TABU bukan??? 

Tidak mungkin kita akan berdiam diri jika melihat kerabat yang menderita masalah dengan organ reproduksinya yang bisa mengancam rumah tangganya bahkan yang lebih extrim lagi adalah nyawanya.
jika anda sungguh-sungguh menjalankan, sebenarnya anda sedang menjalankan MISI yang sangat MULIA! yaitu MEMBANTU semakin banyak orang & semakin banyak KELUARGA agar semakin HARMONIS dengan produk & bisnis ini.

Seperti yang anda ketahui saat ini belum ada BISNIS network marketing manapun yang memiliki visi & misi tentang KELUARGA HARMONIS yang diterjemahkan secara NYATA (bukan sekedar slogan) dalam bentuk produk-produk yang berkualitas premium, diformulasikan secara SPESIAL sesuai metabolisme & hormon organ pria wanita & di rekomendasikan secara sangat istimewa oleh PAKAR KESEHATAN ORGAN REPRODUKSI : Boyke Dian Nugraha.

Yup! BUKAN rekomendasi member, tukang jual obat kuat, sales, distributor & marketing, bahkan BUKAN rekomendasi dokter umum. tapi rekomendasi langsung oleh ahli dibidangnya.

Dulu masyarakat masih TABU dengan masalah seksual.
Saat ini juga masih ada kok :) 

Hanya bedanya, sekarang dengan mudahnya akses informasi sudah mulai banyak yang teredukasi dengan baik tentang masalah seksual, selain penting untuk KESEHATAN pribadi juga masalah ke harmonisan dengan pasangan, karena bayangkan saja urusan ranjang bisa menjadi awal retaknya hubungan pasutri & rumah tangga hingga berakibat perceraian.

Sekarang mari kita simak FAKTA & DATA mengejutkan dari BKKBN RI :

Angka perceraian di INDONESIA tertinggi se-ASIA PASIFIK.
Data Badan Peradilan Agama (Badilag) Mahkamah Agung RI tahun 2010 melansir bahwa selama 2005 sampai 2010 : 

1 dari 10 pasangan menikah berakhir dengan perceraian.
sumberhttp://www.bkkbn.go.id/ViewBerita.aspx?BeritaID=967

Dari dua juta pasangan menikah tahun 2010 saja, 285.184 pasangan bercerai. Dan tingginya angka perceraian di Indonesia, merupakan tertinggi se-Asia Pasifik. Data tersebut, juga memperlihatkan bahwa 70 persen perceraian itu karena gugat cerai dari pihak istri dengan alasan tertinggi adalah karena KETIDAKHARMONISAN.

Mungkin anda bosan lihat statistik, tapi mau tak mau inilah FAKTA yang sedang dihadapi masyarakat Indonesia, Mari kita lihat data lebih detilnya : 

Pada tahun 2010, terjadi 285.184 perceraian di seluruh Indonesia.

Penyebab pisahnya pasangan jika diurutkan 3 besar :
1. Ketidakharmonisan sebanyak 91.841 perkara,
2. Tidak ada tanggungjawab 78.407 perkara,
3. Masalah ekonomi 67.891 perkara.

Ini bukanlah prestasi yang membanggakan menjadi negara dengan angka perceraian yang TERTINGGI se-ASIA PASIFIK! prihatin? tentu, tapi prihatin saja tidak cukup, kita butuh REAL ACTION!


Secara langsung dan tidak langsung kita ikut berperan, yang akhirnya berdampak positif bisa MEMBANTU, MENCEGAH & MENYELAMATKAN keluarga kita, keluarga teman kita, keluarga mitra2 bisnis kita ataupun lebih banyak lagi keluarga-keluarga lain, agar tidak mengalami hal demikian lagi yaitu masalah ketidakharmonisan, masalah tanggung jawab dan tentunya masalah ekonomi yang ujung2nya adanya perselingkungan yang berakhir dengan perceraian. Semoga itu tidak terjadi di keluarga kita Bapak dan Ibu aamiin…..

Untuk itulah bisnis keharmonisan keluarga ini hadir di masyarakat yang memiliki "niche market yang besar semakin bertambah permintaan sejalan dengan bertambahnya jumlah penduduk". ABE Network  fokus di produk yang sangat spesialis ini, yang sejak jaman majapahit hingga jaman cyber (internet), produk kesehatan pasutri selalu di buru pria & wanita dewasa! Semoga bermanfaat.


Kabar baik !

Hasilkan extra income dari rumah

Berbisnis tanpa tinggalkan keluarga & hasilkan extra income cukup dari rumah kini bukanlah impian lagi, Anda bisa melakukannya saat ini,
kalo temen2 ABEnetwork Preneur menerapkan algoritma langit, memiliki mental BERKELIMPAHAN (abundance mindset) & berbisnis dengan hati, maka anda nggak perlu kawatir rejeki akan esok hari. serius!
kami menyebutnya "hukum kepantasan".
sudah selayaknya kita MEMANTASKAN diri dulu sebelum bertanya "kapan ya saya bisa sukses?"



Cara CERDAS Bisnis Online Dari Rumah!

SENJATA ILMU menuju sukses reward bertubi-tubi: 32 unit Motor, 1 unit Avanza dan 2 unit New CRV bisa kita dapatkan secara GRATIS Pembelajarannya melalui modul training online, facebook group, webinar (live broadcasting via internet) dan juga kopdar (belajar sambil kopi darat) berupa BOD Classroom (Bisnis Online Dasar) hingga IMC (Internet Marketing Classroom). BOD & IMC hanya ada di jaringan ABENETWORK diadakan di kantor marketing ABE Jakarta.














KABAR BAIK UNTUK ANDA...,
"GAPTEK" TERNYATA BISA "DISEMBUHKAN"...!

Bisnis ABE TERUJI & TERBUKTI gilakkk banget!!! PLUS kalo ditekuni konsisten :
 Profit jualan, dapet.
 Bonus mingguan, dapet.
 Reward mobil 100% gratis, dapet.
 Reward rumah 2,5 Milyar, dapet.
 Umroh gratis, dapet.
 Keliling dunia gratis, dapet.

cukup pahami Marketing Plan Dasar saja yaitu Fast Start & Bonus Team Volume.
FOKUS dulu saja di 2 bonus dulu, selebihnya jika sudah terbiasa dengan membaca Marketing Plan.
Di team ABEnetwork FOKUS : 80% Penjualan & 20% Team Building.
Bagaimana Cara Kerjanya?

Cara "kerja"nya sederhana :  Setelah anda bergabung & menjadi FULL MEMBER (member resmi ABE di grup ABENETWORK) selanjutnya Anda akan mendapat WEB REPLIKA & TOKO ONLINE GRATIS.
Tugas anda SEDERHANA yaitu datangkan sebanyak mungkin pengunjung ke web replika & toko online anda dengan cara promosi online/ offline (anda bisa pelajari "strategi promosi online/offline" nanti di MODUL TRAINING di member area abenetwork).
Jika ada yang tertarik dengan PRODUKNYA maka konsumen akan hubungi anda untuk membeli produk, anda bisa manfaatkan fasilitas dropshipping (stokis online yang akan mengirimkannya ke konsumen anda) atau bisa juga punya stok sendiri & anda yang kirim ke konsumen (memiliki kelebihannya sendiri-sendiri).

Kami bangga menjadi bagian dari industri ONLINE NETWORK MARKETING yang telah mengubah kehidupan banyak orang from zero to hero! & kini giliran anda!

MULTIPLE INCOME PLAN

Marketing Plan ABE yang dikenal dengan MULTIPLE INCOME PLAN (MIP). System marketing plannya unik bisa menghasilkan “super income” dari berbagai sumber baik itu saat pembelanjaan, placement maupun team building.
Sekaligus bisa menghasilkan potensi reward keliling dunia yang kami sebut sebagai PREMIUM TRIP. ditambah lagi potensi reward kendaraan mulai dari motor, luxury car hingga villa mewah yang berlaku hingga 2022 & akan di ulang lagi setiap periode 5 tahun.
Artinya 1 distributor punya potensi memiliki reward mobil/ villa berulang kali di Business Center (BC) yang sama. Bisa dibayangkan jika keluarga anda juga menekuni bisnis ABE?
Pelajari baik-baik, jika anda awam,

OK, Apa saja yang akan anda dapatkan di bisnislanggeng.com ?
Produk senilai uang registrasi + staterkit berisi buku pedoman, brosur dll.
Web Replika ABENETWORK seperti ini yang terintegrasi dengan AUTOSMS jika ada calon mitra bisnis bergabung. contoh milik sponsor anda : 
Abenetwork.com/user
Virtual Back Office dari PT ABE untuk memonitor jaringan, bonus, reward & terintegrasi dengan SMS Gateway.
WEBINAR Replika GRATIS untuk anda, contoh milik sponsor anda :
PresentasiOnline.com/user
Toko Online Replika 2 website SIAP PAKAI, SIAP BISNIS! Semuanya sudah siap tinggal pakai saja, 100% GRATIS! contoh milik sponsor anda :
TokoPasutri.com/user
ProdukAbe.com/user
Landing Page Replika 6 website GRATIS untuk anda & team, agar memudahkan duplikasi & mentargetkan market sesuai solusi yang dibutuhkan oleh calon mitra bisnis anda. Contoh milik sponsor anda: 
KerjaSambilBisnis.com/user
BisnisTanpaStok.com/user
MlmOtomatis.com/user
AyahSuper.com/user
IbundaSuper.com/user
BisnisHarmonis.com/user
Modul Training Online yang bisa diakses 24 jam sebagai sarana belajar & bimbingan agar anda memahami bagaimana memulai bisnis dengan BENAR 
Fasilitas DROP SHIPPING (Jualan Tanpa Stok)
Anda bisa melakukan penjualan online bahkan jika tidak memiliki stok produk sama sekali.  
Pelatihan GRATIS melalui WEBINAR, Group Facebook, Group Google+, kopdar BOD & IMC
Semuanya yang disebutkan diatas (10 web siap pakai, siap bisnis) adalah bagian dari SUPPORT SYSTEM ABENETWORK &100% GRATIS tanpa pungut biaya tambahan diluar keanggotaan distributor resmi PT ABE.
Kami yakin anda mempercayai bahwa tidak ada suatu kebetulan belaka, semua yang terjadi di dunia ini adalah selalu karena kehendak Sang Pemilik Semesta Raya, termasuk anda bisa sampai di website kami ini, yang entah anda sadari atau tidak adalah karena bimbingan & tuntunanNYA, yang siapa tahu adalah jawaban atas doa-doa anda selama ini.
Jangan abaikan petunjukNYA yang mengarahkan anda ke website kami.

tunggu apa lagi???

sekarang saatnya FAST ACTION!!!

klik tombol YA! Saya MAU join komunitas ABENETWORK
Selamat Bergabung di Abe Network! Salam SEHAT, SEJAHTRA HARMONIS dengan pasangan, keluarga, masyarakat & TUHAN.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

TESTIMONI SUKA DUKA ABE

PRODUK UNGGULAN ABE